操作を取り消す

[取り消す]を使用して、メールメッセージの削除や移動操作、連絡先の削除操作を元に戻すことができます。ブラウザページの上部に表示される[取り消す]リンクをクリックすると、実行した操作をすぐに元に戻すことができます。項目は元の場所に戻ります。